雑談・つぶやき 2時から子供たち3人連れて病院むり、、もう死にそう早く帰して、、😭末っ… 2時から子供たち3人連れて病院むり、、 もう死にそう早く帰して、、😭 末っ子くんは授乳の時以外ずっと抱っこ紐の中だしかわいそうになってくる、、 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 病院 授乳 抱っこ紐 ちゃー🐻(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント みーにゃ😺 3人連れて病院大変ですよね🌀抱っこ紐してるママも身体がしんどいですよね💦 お疲れ様です😌 2月1日 ちゃー🐻 祖母の付き添いで来たんですけど終わらず😭 お兄ちゃん達だけパパに病院に迎え頼んで連れて行ってもらいました😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
祖母の付き添いで来たんですけど終わらず😭
お兄ちゃん達だけパパに病院に迎え頼んで連れて行ってもらいました😂