コメント
N
7週で初診でしたが心拍確認してもらってないです🥹1週間後の8週で確認してもらいました!
あんどれ
7wで初診でしたが5wの大きさで翌週の検診で心拍確認できました😊
排卵がズレてたかもしれないですよ!
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね!
安心しました🥺🥺
次が2週間後なので
その時までの楽しみにしときます🤭- 2月1日
N
7週で初診でしたが心拍確認してもらってないです🥹1週間後の8週で確認してもらいました!
あんどれ
7wで初診でしたが5wの大きさで翌週の検診で心拍確認できました😊
排卵がズレてたかもしれないですよ!
はじめてのママり🔰
そうなんですね!
安心しました🥺🥺
次が2週間後なので
その時までの楽しみにしときます🤭
「心拍確認」に関する質問
現在妊娠5週で、今日胎嚢確認出来ました。 過去に2度流産しています。 今日の朝、出血があり、仕事が倉庫内で重い荷物を運ぶ仕事をしているので、心配で1日休みをもらいました。 前回の流産は染色体異常ではなかったの…
妊娠7週です。 最近つわりがなくなってきたのですが大丈夫でしょうか? 月曜日に心拍確認出来ています。 5週〜6週は結構しんどくて吐き気だったり、眠気だったりがありました。食べないと気持ち悪くて、食べても気持ち悪…
妊婦健診についての質問です。 現在かかっているクリニックで胎嚢確認ができて、次回で心拍確認の予定です。 現在かかっているクリニックでは出産は扱っていないので、心拍確認ができたら違うクリニックに紹介状を書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
あー!そうなんですね!
安心しました🥺🥺
次2週間後なのでその時までの
楽しみにしときます🤭