コメント

ママリ
動くと痛かったです😱 でも座薬が凄い効いてくれたので、意外と大丈夫でしたよ!! 頑張ってください💪🔥

退会ユーザー
2回帝王切開してますが術後はかなり痛いです😱
私は地獄でした笑
痛み止め使えるので痛みは我慢せずに先生や助産師さんに伝えてくださいね!
出産頑張ってください✊✨
ママリ
動くと痛かったです😱 でも座薬が凄い効いてくれたので、意外と大丈夫でしたよ!! 頑張ってください💪🔥
退会ユーザー
2回帝王切開してますが術後はかなり痛いです😱
私は地獄でした笑
痛み止め使えるので痛みは我慢せずに先生や助産師さんに伝えてくださいね!
出産頑張ってください✊✨
「帝王切開」に関する質問
3回帝王切開した方いらっしゃいますか?? 何もなく順調に産まれましたか🙏🏻 3人目になって初の妊娠糖尿病疑い(再検査で数値はギリギリ)、赤ちゃんも25週なりたてで約650gの小さめなどなどきちんと元気に産まれてきてくれ…
帝王切開した後の申請について教えてください🥺!! マイナンバーと保険証を紐付けしてるので 高額療養費はもう申請された上での支払いで自己負担は8万ほどでした。 自分で入ってる保険にも書類記載し、申請済みです! …
今帝王切開術後4日目で 3日目の夜に痛み止めの点滴を抜いてもらってロキソニンだけにしてもらったのですが まだベットから起き上がる時と1歩目歩く時は傷口が痛みます。 術後4日目みなさんどこまで良くなりましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます😭❤️
帝王切開になる可能性も考えてはいたんですが、いざ!となると怖くなってきました🥹🥹