コメント
はじめてのママリ🔰
市県民税の決定通知、源泉徴収票、所得証明書、マイナンバーカードがあればマイナポータルで確認できます😊
はじめてのママリ🔰
市県民税の決定通知、源泉徴収票、所得証明書、マイナンバーカードがあればマイナポータルで確認できます😊
「お金・保険」に関する質問
すみません、無知なので教えて下さい。 自分は持ち家がある場合、親の土地を相続することは、メリットとデメリットどちらが大きいのでしょうか。 税金がかかると思うので、古家付きですぐに売るのが良いのでしょうか。 …
家計管理について 共働きのみなさん口座や,カードはどのように分けてますか? うちは ・夫の給与振り込み口座→生活の必要経費が引き落とされる 残りは夫が自由 ・私の給与振り込み口座→個人…
旦那側の兄弟の話です。 飲食の自営業で子供2人です。 田舎の方で今は減りつつも収入はあるそうですが 夫婦で自営業してるので、先を心配していました。 経費とかで色々おとして、収入じたいはかなり少なく申請している…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードあります🪪
マイナポータルで確認出来るのですね✨
みてみます!
はじめてのママリ🔰
今だと一昨年の収入(去年6月からの住民税)までしか分からないですが😖ただ保育園等はまだ一昨年の収入が基準なので大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
去年1月から給料の変動があり幼稚園の副食費の無償の対象になるのかなと思いまして😅
はじめてのママリ🔰
それなら源泉徴収票か6月頃に配布される市県民税の決定通知でわかります😊ちなみに我が家も転職して360万に見たなそうな微妙な所で確定申告が必要なのでまだどうなのか分からなくてドキドキしてます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ドキドキですよね😅
微妙に少し超えてたらなんだか損した気分になります😂