コメント
a.h43
何かはわからないですが、
ウチの子も、少し前にブームかのように空咳してました!めちゃ嘘っぽい咳で、誰かの真似でもしてんの?って感じで(笑)
最近はピタッとしなくなりましたー!
何だったんでしょう(´-`)
a.h43
大変(´⊙ω⊙`)
ウチが何してもダメな時は、おんぶして歌ったり話しかけたりして頑張ります!
-
ゆゆ
おんぶが上手くできず、子供も居心地が悪いのか泣いてしまってます( ・᷄-・᷅ )
- 1月10日
-
a.h43
そーなんですねT^T
ホント凄くママ好きなんですね♡
お昼寝してる時に作る時間変えるとか、夜寝てから次の日のご飯の簡単な下準備だけするとかどーですか?(^^)- 1月10日
-
ゆゆ
お昼寝してると必ず私が寝落ちしてしまうのでその時間にやるしかなさそうですね\( ・ω・)/
夜は今度から2階で寝ようと思ってるので、2階で寝かしつけた後一階で色々やってても寂しいのかなとか考えてしまって(´・_・`)皆さんどうしてるんでしょ( ・᷄-・᷅ )- 1月10日
-
a.h43
寝落ちしちゃいますよね!わかりますー
良い子で寝てるなら大丈夫じゃないですかね?(^^)
ウチも上に寝室をうつそうか迷ってます(´-`)- 1月10日
-
ゆゆ
たまに怖い夢見たのか泣き出すこともあります。。
寝室をうえにうつうえで色々悩んでしまって、いつも寝かしつけた後に私がお風呂はいってて、その後は夫婦の時間としてたまに晩酌したり、テレビ見たりしてるのですが、寝室が上だと夫婦の時間とかしてる場合ではないのか…とか考えてて。。- 1月10日
-
a.h43
モニター等でしっかり見ててあげれば、問題無いんじゃないですかね?(^^)
自分達の時間大事でしもんね(๑˃̵ᴗ˂̵)- 1月10日
-
ゆゆ
そうしてみます♡
- 1月10日
ゆゆ
ブームなんですかね(笑)
咳ではないほんとに嘘っぽい席をするんですよね( *ˊᵕˋ)ノ
a.h43
本人はいたって元気で、何も変わらないのでブームだと勝手に解釈してました(笑)
ホントに嘘っぽくてついつい笑っちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆゆ
そうなんですよね!元気で、泣いたりとかしないし、ミルクも普通に飲むし⤴︎⤴︎
最近かまってちゃんなのでかまって欲しいためにやってるのかな(*´艸`*)
a.h43
それ、私も思いましたー(^^)
咳すると、大丈夫ー?ってかまってくれるから、覚えたんですかね?(笑)
で、最近はかまってくれなくなったからヤメたのかな?(笑)
ゆゆ
そうかもですね!
ほんとかまってちゃん時期で、トイレ行くだけでギャン泣きで困ってます( ・᷄-・᷅ )
a.h43
それは大変ですねー(°_°)
うちは、なってもグズグズ程度なのでその辺は助かってます(´-`)
ゆゆ
そうなんですね!料理作ってる時泣かないですか?
いつも大泣きで困ってます
a.h43
泣く時は泣きます!お気に入りのオモチャとかで気を散らせて頑張ってます!
立つのが好きなので、ジャンパルーに入れて遊ばせたりしてます!
ゆゆ
おもちゃ渡しても、ジャンパルー乗せても、近いほうがいいかなと台所にバンボ置いて火がないところで座らせてても抱っこしてほしいようでギャン泣き…抱っこするとニコニコしてます(´・_・`)