ミニーちゃんのTシャツが買えるお店を教えてください。2歳の娘がミニーちゃんの服しか着たがらず、保育園でも着替えが大変。安く買えるお店を探しています。
ミニーちゃんのTシャツが買えるお店をご存知の方いませんか?😭
2歳イヤイヤ期真っ只中の娘が現在ミニーちゃん大好きなのですが、
ミニーちゃんのお洋服でないと大泣きで着替えがままなりません💦
保育園でもお着替えの際、替えの服(ミニーちゃんの)がロッカーにないときは
そのとき着ているミニーちゃんの服を着替えたくなくて癇癪おこしてしまうらしく、、💦
お着替えをスムーズにする為ミニーちゃんの服を買い足したいと思っております🥲
姉のときはこれでないとダメということがなかったのでミニーちゃん!と特定のキャラTをあまり持っておりません💦
思いつく限りでは西松屋くらいなのですが、他にもあれば教えて頂けると嬉しいです!
トレーナー・ニットNG、保育園で着せるものなので安くたくさん買えるところがいいです😭
宜しくお願いします😭
- いいい
コメント
ママリ
アカチャンホンポ、プティマイン の新作ででました!
あとはバースデイにも売ってます!
まころ
H&MやGAPで見かけたことあります🥰
-
いいい
お返事ありがとうございます!
どちらも近くにありますので行ってみます★
ありがとうございます✨- 2月1日
ママリ
ベビードールはディズニーとコラボしてるものが多いのでたくさんあると思います!
お値段は分かりませんが💦
-
いいい
確かにディズニーもの見かけたことありました!
調べてみたいと思います♪
ありがとうございます(^o^)- 2月1日
✩sea✩
こういう下にチュールがついてると、ダメですかね?
ベルメゾン、たくさんありますよ(*^^*)
-
✩sea✩
無難だと、こんな感じですが、他にもありそうでした!
- 2月1日
-
いいい
ベルメゾンというのですね✨
指定が厳しいのでひらひらしてるものは難しいかもしれませんが、、調べてみたいと思います♪
ありがとうございます(^o^)- 2月1日
いいい
バースデイは近くにないのですがアカチャンホンポ、プティマインはどちらも近くにありますので行ってみます★
ありがとうございます(^o^)