子育て・グッズ 今流行りの抱っこ紐は何ですか?まだエルゴですかね?ちなみに首座り前から使えるもの探してます 今流行りの抱っこ紐は何ですか? まだエルゴですかね? ちなみに首座り前から使えるもの探してます 最終更新:2023年2月1日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ☺︎ 流行りは知りませんが エルゴ使ってます 2月1日 はじめてのママリ🔰 前向きや0ヶ月から可能ですか? よければエルゴの何かまで教えてくれますか?🙏 2月1日 ☺︎ 1ヶ月からですね🥲 前向きとは、赤ちゃんが外側に向いてってことですよね?だったら首座り後から使えます! エルゴオムニ360です! 2月1日 ☺︎ ちなみに夏は涼しくメッシュタイプな構造みたいですけど、全然涼しくないです(笑) うちはたまたま新品未使用で手に入れたのがこれだったので💦 でも腰痛肩こり持ちの私には負担は少ないです! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 エルゴアダプト?を持っているとですが変え変えようと思い☺️ ありがとうございました♪ 2月1日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月ですよね🤣笑笑 失礼しました💦 聞いたことあります! 結構使ってる方が多いような?! しらべてみます! 2月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前向きや0ヶ月から可能ですか?
よければエルゴの何かまで教えてくれますか?🙏
☺︎
1ヶ月からですね🥲
前向きとは、赤ちゃんが外側に向いてってことですよね?だったら首座り後から使えます!
エルゴオムニ360です!
☺︎
ちなみに夏は涼しくメッシュタイプな構造みたいですけど、全然涼しくないです(笑)
うちはたまたま新品未使用で手に入れたのがこれだったので💦
でも腰痛肩こり持ちの私には負担は少ないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
エルゴアダプト?を持っているとですが変え変えようと思い☺️
ありがとうございました♪