ファッション・コスメ 卒園式と入学式に同じ服で良いですか?コサージュは嫌いなので付けません。パールのアクセサリーとグレーのパンプスを合わせる予定です。 これを購入したんですが、卒園式と入学式に同じ服は良いですかね? コサージュは苦手なので付けないで パールのネックレスやイヤリングをして グレーのパンプスにする予定です。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 2 服 卒園式 ウタ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 入学式と卒園式で、中のブラウスの色を変えればいいと思います☺️💗 2月1日 ウタ ありがとうございます! 全然分からなくて…何色がオススメとかありますか? 2月1日 退会ユーザー 卒園式はネイビーとか暗めの色がいいと思います💕 入学式は白とかベージュとか明るめの色で、コサージュとか付けないとのことなので、できればフリルとかにして華やかさを出すといいと思います🥰✊🏻 2月1日 ウタ なるほど!参考させていただきます☺️ ありがとうございます。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウタ
ありがとうございます!
全然分からなくて…何色がオススメとかありますか?
退会ユーザー
卒園式はネイビーとか暗めの色がいいと思います💕
入学式は白とかベージュとか明るめの色で、コサージュとか付けないとのことなので、できればフリルとかにして華やかさを出すといいと思います🥰✊🏻
ウタ
なるほど!参考させていただきます☺️
ありがとうございます。