退会ユーザー
こればかりはキャンセル可能か不可かは業者によると思います💦電話に出て事情説明した方が良いと思います!
名前とか刺繍あると払わないといけない可能性は高いと思います
はじめてのママリ🔰
幼稚園に確認してみてはどうですか?
転勤などの場合、払い戻しor支払いしていないならそのまま支払いせずキャンセルなど対応はそれぞれだと思います。
退会ユーザー
こればかりはキャンセル可能か不可かは業者によると思います💦電話に出て事情説明した方が良いと思います!
名前とか刺繍あると払わないといけない可能性は高いと思います
はじめてのママリ🔰
幼稚園に確認してみてはどうですか?
転勤などの場合、払い戻しor支払いしていないならそのまま支払いせずキャンセルなど対応はそれぞれだと思います。
「入園」に関する質問
助けてください バナナ全く食べません 生のものでアレルギー確認したいのに困り果ててます 直近で保育園入園予定なので早めに確認しないといけません。 ・そのままだとダメ ・ミルク混ぜてもダメ ・パンがゆダメ ・好き…
四月生まれの幼稚園4年保育ってどんな感じでしょうか? 4月入って割とすぐに3歳なので、ずいぶん成長していると思うのですが。無償化対象だしラッキーって聞いたのですが。週5だとまだしんどいですかねー。 完全にオムツ…
保育園第4希望までかいたけど、 どうしても第1希望に入れたいです😭 第2希望が空きがある状態なので 第2になる可能性が高いです😭 これはもう結果まで祈るしかないですよね?? 第2とか第3で入園したよって方 後悔?とかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント