退会ユーザー
私だったら行かないです。
どうしても行きたいなら、検査してから行きますね(^^)
もし行けなかったら残念だけど、まあしょうがないか。って思うと思います。

はじめてのママリ🔰
待機期間なら行かないです💦
改めてチケット買って行きますが、でも諦めきれないので、ダメ元でコロナだったのですが招待券の期限延長措置とかないですよね、、、って聞いてみるかも🤭
退会ユーザー
私だったら行かないです。
どうしても行きたいなら、検査してから行きますね(^^)
もし行けなかったら残念だけど、まあしょうがないか。って思うと思います。
はじめてのママリ🔰
待機期間なら行かないです💦
改めてチケット買って行きますが、でも諦めきれないので、ダメ元でコロナだったのですが招待券の期限延長措置とかないですよね、、、って聞いてみるかも🤭
「お出かけ」に関する質問
親友の子供がとても苦手な場合どうしたらよいですか?かなり暴力的で口の中を切って流血する怪我をさせられたことがあり怖いので子供を連れずにランチしようと言って回避していたのですが友達は子供を連れて遊ぼうと言っ…
小学生以上の子供3人以上いらっしゃる方、 旅行はどのくらいの頻度でされていますか...? 春休みの旅行を計画しようと思い宿やホテルを見てみると 一泊で15万以上はします... うちはまだ低学年3人なので今のうちに色々…
子供の結婚式の服について聞きたいです! 旦那のいとこ(女性)の結婚式です 家には白いドレスしかありません 子供といえど白はちょっとな…と思っていたら 旦那は2歳なら白でもいいでしょ いとこも気にするタイプじゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント