子育て・グッズ 半年ほど前に予約していた発達検査。順番が近づいてきて、ちょっと怖い… 半年ほど前に予約していた発達検査。 順番が近づいてきて、ちょっと怖いです💦 気になるところは集団指示に従えない、1人遊びが多いこと(前の保育園では一緒に遊んでるお友達はいたよう)だけ、、、 転園して3ヶ月。 保育園まだ慣れてないだけなのかな?と思いたい。。。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 保育園 遊び 友達 ぴ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント タルト がんばってください。 2月1日 ぴ がんばります。 でも、ワーカーさんからの電話で、発達検査は半年前に、別のところでうけて、年齢相当だったので、 検査なしで遊びの様子とかを見るだけどいわれました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
がんばります。
でも、ワーカーさんからの電話で、発達検査は半年前に、別のところでうけて、年齢相当だったので、
検査なしで遊びの様子とかを見るだけどいわれました。