※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達とパン屋でスタッフがノーマスクでくしゃみ。購入したけど子供に食べさせる?オーブンで焼き直すべき?

友達とパン屋さんにいったんですけど、奥のキッチンから大きなくしゃみが数回聞こえてきました。
売り場からキッチンが丸見えの店なんですけど、スタッフさんがノーマスクでくしゃみしてパンを焼いてたんです…

普段なら購入せず店をでるのですが、友達もいたので購入しました。
皆さんなら子供に食べさせますか?
オーブンで焼き直したらなんとかなりますかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

その現場を見ちゃったら、子どもには食べさせないです😱
買ってしまったのなら大人だけで食べますが、どうしてもくしゃみが脳内再生されて、美味しくいただけないです・・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    大人だけで処理しようと思います😢💦
    個人経営っぽいお店なのでマニュアルがあまりなさそうでした💧

• 2月1日
🐱ྀི🐱ྀི👻

気にするなら食べさせない方が良いと思います( ̄▽ ̄;)
私なら子供も私も食べちゃいます!パンに罪は無いし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    こればかりは人によりますよね💦

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

うわー、コロナじゃなくても
くしゃみ出てるなら マスクしてほしいですねー。。🤦‍♀️
私自身でも もしかしたらちってるかも…を思うと食べたくないです…😭

なので子供には 焼いてもあげないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    数回くしゃみが聞こえてきたので、このパンを焼いたときも唾とばしてそうだなと思ってしまいました💧

ほんとそうですよね💧くしゃみ出てるならマスクしてほしかったです。購入した私が悪いんですけど無駄金使ってしまいました😢💦

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

食べないかも…
ほんとに気になって食べられないなら店に連絡しちゃうかも‪です🥺
買ったあと店出る時にノーマスクでくしゃみしてる光景を見て、持って帰って来たけどやっぱり気になって食べれませんって言うかな‪‪💦‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。連絡して改善してくれたらいいですよね😊
    レジ担当の方が愛想のいい人だったのでくしゃみさえなければリピートしてました😢💦

• 2月1日