その他の疑問 ダイソーのフォトキーホルダーを作ろうと思ってます。セブンイレブンで… ダイソーのフォトキーホルダーを作ろうと思ってます。 セブンイレブンで写真を現像したのですが、(L版で分割でしました)余白が出来てしまいました。 コンビニ印刷の場合は余白が出来てしまうのでしょうか? 余白なしで現像できる所ありますか? ご存知の方よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 写真 ダイソー コンビニ ママリ コメント 🔰 いつもカメラのキタムラでネット予約してプリントしてます。 1枚くらいなら気になるほどの値段でもないし余白はないですよ。 2月1日 ママリ コメントありがとうございます! カメラのキタムラなら出来るのですね😊 早速やってみます☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
カメラのキタムラなら出来るのですね😊
早速やってみます☺️