Bondeeはどの世代に人気なのか気になります。友達がやっていて楽しいけど、友達が増えなくて困っています。
Bondeeって流行ってるのってどの世代になの😂?
友達がやっててどう森みたいな感覚でやれば良いのかなって感じで暇だし初めてみたけど、やってる子少なくて友達全然増えない🤣🤣🤣
- ハーマイオニー🍯
コメント
ありぽ🥚🥺
初めて聞いた😂😂
ゲームなの🫣?
Bondeeって流行ってるのってどの世代になの😂?
友達がやっててどう森みたいな感覚でやれば良いのかなって感じで暇だし初めてみたけど、やってる子少なくて友達全然増えない🤣🤣🤣
ありぽ🥚🥺
初めて聞いた😂😂
ゲームなの🫣?
「雑談・つぶやき」に関する質問
家選び、旦那の意見がほぼ通った家を見てモヤモヤ。 玄関入って目の前キッチンが嫌ってなに? 扉一枚あるのに?なにが嫌なのか私にはいまだにわからん。 汚いのが見えるからとか言ってたけど、選んだ号棟も玄関からリビン…
まずはありがとう案件ではあるんだが。 寝かしつけ後、2回泣いてその度に対応行ってて、3回目は夫が行ってくれたのね、まずはありがとう。笑 けど、夜中寒くなってきた時に起こさずスリーパー着せてあげられるようにあら…
心配くらいしてくれたっていいじゃん。 インフルでシンドいのも、朝ぶっ倒れてたの知ってんじゃん。 あの後大丈夫だったのかな?とか1ミリも考えてくれないんだなってわかってしまった。 難しいな。 育った環境が違うか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
ありこ🫶🏻
やっほ😍💓
自分のキャラを着せ替えしたり、部屋作ったりしてつぶやいたり友達とコメントのやり取りできるアプリ😂✨
私も2日前に初めて知った🤣🤣🤣
ママリの皆にもオススメして繋がったら面白そうだなって思うけど禁止されてるからリア友と繋がるしかないんだけどやってる子少なくて友達全然増えない😂
ありぽ🥚🥺
アメピグ?みたいな感じかな🤭
私それきっと誰も居なくて
友達いないパターンかも🥹笑
ちょい調べてみよ😚🫶🏻
教えてくれてありがとう💓