コメント
ちゃま
この間鼻水だけで受診しました!
私は事前に受診相談の電話をしています。
幼稚園でコロナは出ていないか、最近発熱はないかなど聞かれて、受診OKかどうかお返事いただけます!
ちゃま
この間鼻水だけで受診しました!
私は事前に受診相談の電話をしています。
幼稚園でコロナは出ていないか、最近発熱はないかなど聞かれて、受診OKかどうかお返事いただけます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの嘔吐、受診の目安ご相談させてください 昨日までは元気でしたが 夜中から朝方にかけて3回嘔吐。 下痢便はありません。 体温は36.9度 何度も起きたからなのか、今はよく寝ています。 水分取れれば受診しなくて…
病院、何科にかかるべきでしょう? 息子ですが、土曜の夜発熱、耳の痛みがあり、冷やしながら寝て起きたら解熱、痛みもないとのことで日曜は様子見。月曜も元気なため登校、日中元気ですが食欲はいつもの半分以下でよく…
5歳の息子が発熱3日目 39度〜40度を行き来しています。 インフル、コロナの検査は2度院生。 血液検査も白血球の数値が少し高いけど 入院するほどでは無いと言われましたが 今も尚39.4あります。 本人もしんどいと思うので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
どーなつ
教えていただきありがとうございます!
電話で確認してみます。
私も以前は事前に電話していたのですが、最近は受診の時間が決まっていたり色々と前と変わっていて、より厳しくなったのかな〜と思っていたので😅
ちゃま
熱があるとたぶん有無を言わさず発熱外来だと思いますが、鼻水だけ、とか咳だけ、とかで周りにコロナ感染者、濃厚接触者さえいなければ受診できる感じでした😊
この間予防接種の時に2月13の週は何日間か休診すると教えていただいたのでお気をつけください!
どーなつ
そうでしたか😃
そこは以前と変わらないようで安心しました!
休診の日程に関しても教えていただき助かります😄
ありがとうございます✨