コメント
ちゃま
この間鼻水だけで受診しました!
私は事前に受診相談の電話をしています。
幼稚園でコロナは出ていないか、最近発熱はないかなど聞かれて、受診OKかどうかお返事いただけます!
ちゃま
この間鼻水だけで受診しました!
私は事前に受診相談の電話をしています。
幼稚園でコロナは出ていないか、最近発熱はないかなど聞かれて、受診OKかどうかお返事いただけます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
9歳の男の子です。 金曜日、インフル1回目、日本脳炎第2期を打ちました 土曜日の夜から38℃越えの熱、咳 昨日も37℃後半の熱が一日中あり 今日の朝も37.4℃あったので 予防接種したかかりつけに行きました 副反応だと思っ…
【角田記念ちえこ・ゆきかレディースクリニックについて】 セミオープンの検診で上記の病院を受診しようかと 悩んでいるのですが、初産の為なにも分からずこちらで 質問させていただきます🥲 ①初診料はいくらくらいかかる…
土曜日から咳がら出始め、今朝良くなったと思ったら、小学校から帰宅したらまた咳が出ています。 発熱、鼻水は無く、走り回るくらい元気です。 寝ている時は咳は出てないです。 ①小学校は休ませた方が良いですか? ②病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
どーなつ
教えていただきありがとうございます!
電話で確認してみます。
私も以前は事前に電話していたのですが、最近は受診の時間が決まっていたり色々と前と変わっていて、より厳しくなったのかな〜と思っていたので😅
ちゃま
熱があるとたぶん有無を言わさず発熱外来だと思いますが、鼻水だけ、とか咳だけ、とかで周りにコロナ感染者、濃厚接触者さえいなければ受診できる感じでした😊
この間予防接種の時に2月13の週は何日間か休診すると教えていただいたのでお気をつけください!
どーなつ
そうでしたか😃
そこは以前と変わらないようで安心しました!
休診の日程に関しても教えていただき助かります😄
ありがとうございます✨