まお
すみません予測の範囲ですが、西新付近は転勤族などが比較的多い地域、これまで治安の良い地域だと感じていますが、そのため、その代、その代で捉え方が保護者によって差があると思います。直近で子どもが通学している方がいると良いですね。
リサ
西新小校区に住んでます!うちはまだ小学生ではないので西新小のことは直接知らないんですが、転勤族が多いみたいで、入学から卒業までで同級生の3分の1は入れ替わると聞きました!
西新小は百道中に行く校区なので治安はいいイメージがあります!
まお
すみません予測の範囲ですが、西新付近は転勤族などが比較的多い地域、これまで治安の良い地域だと感じていますが、そのため、その代、その代で捉え方が保護者によって差があると思います。直近で子どもが通学している方がいると良いですね。
リサ
西新小校区に住んでます!うちはまだ小学生ではないので西新小のことは直接知らないんですが、転勤族が多いみたいで、入学から卒業までで同級生の3分の1は入れ替わると聞きました!
西新小は百道中に行く校区なので治安はいいイメージがあります!
「住まい」に関する質問
住宅地で、どちらか選ぶとしたらどっちがいいですか? いいねでお願いします。 コメントも嬉しいです🙇♀️ ちなみに千葉県なので雪は滅多に降りません。 年に1回少し積もる程度だと思います。 ① ・北道路。 ・前と左右の…
カーテンをご自身で裾上げしたことある方いらっしゃいませんか…? 転勤族で引越しが度々あるので、毎回カーテンを買うわけに行かず、今回の部屋が持ってるカーテンより窓の方が若干小さくて床を引こずってる状態で🥲 あん…
小さいお子さんがいる寒い地域の方夜中暖房つけてますか? 今育休中で暖房一日中ずっとつけっぱなしで 浴室乾燥、浴室暖房と使ってめちゃくちゃ電気代が高かったんです💦 1月は6万行きました😭
住まい人気の質問ランキング
コメント