コメント
さおりん
2月下旬予定日です🙋
肌着は8枚、2ウェイオールはお下がり含めて4枚用意しました✨
あんまり洗濯物乾かないかなーと思って多めです💦
あと寝るとき寒いかと思ってタオル地のベストも買いました🐣
nyan
下の子が3月下旬生まれです。
最低限で、短肌着4、5枚、コンビ肌着4、5枚、ツーウェイオールは2枚でした。
1ヶ月検診までほぼ家にいたので、家では肌着重ね着でした。
掛物はキャラクターもののブランケットしてました。
さおりん
2月下旬予定日です🙋
肌着は8枚、2ウェイオールはお下がり含めて4枚用意しました✨
あんまり洗濯物乾かないかなーと思って多めです💦
あと寝るとき寒いかと思ってタオル地のベストも買いました🐣
nyan
下の子が3月下旬生まれです。
最低限で、短肌着4、5枚、コンビ肌着4、5枚、ツーウェイオールは2枚でした。
1ヶ月検診までほぼ家にいたので、家では肌着重ね着でした。
掛物はキャラクターもののブランケットしてました。
「出産」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥺 冬生まれ新生児ワンオペについてです。 出産予定は2月頭、初産です。 夫の仕事が遅く、帰宅時間は23〜24時です。 私自身(ママ)のお風呂はどうしていましたか? 赤ちゃんには一人で待ってて…
12月出産予定で産休明けたら退職する予定の正社員です。 産休明けたら退職する理由としては、今の会社で育休取得ができない可能性があると言われているためです。 産後いつから社会復帰しようかまだ決めていませんが、 …
出産して3日目です。 母乳推奨の病院に入院してて、欲しそうだったらいくらでも授乳!の精神に従っているのですが、 本当に一日中おっぱいあげています。 保育器に入れても抱っこだけでもおっぱい探してるし、仕方ないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりり
コメントありがとうございます♡確かにこの時期、なかなか乾かないですね!その考えはなかったです💦出産頑張りましょう〜❤️