コメント
さおりん
2月下旬予定日です🙋
肌着は8枚、2ウェイオールはお下がり含めて4枚用意しました✨
あんまり洗濯物乾かないかなーと思って多めです💦
あと寝るとき寒いかと思ってタオル地のベストも買いました🐣
nyan
下の子が3月下旬生まれです。
最低限で、短肌着4、5枚、コンビ肌着4、5枚、ツーウェイオールは2枚でした。
1ヶ月検診までほぼ家にいたので、家では肌着重ね着でした。
掛物はキャラクターもののブランケットしてました。
さおりん
2月下旬予定日です🙋
肌着は8枚、2ウェイオールはお下がり含めて4枚用意しました✨
あんまり洗濯物乾かないかなーと思って多めです💦
あと寝るとき寒いかと思ってタオル地のベストも買いました🐣
nyan
下の子が3月下旬生まれです。
最低限で、短肌着4、5枚、コンビ肌着4、5枚、ツーウェイオールは2枚でした。
1ヶ月検診までほぼ家にいたので、家では肌着重ね着でした。
掛物はキャラクターもののブランケットしてました。
「妊娠2週目」に関する質問
子供服を購入したのですが、届きません。 インスタ @kids.shop1040 上記のアカウントから子供服を購入したことがある方いませんか? 2ヶ月以上前にこちらから子供服を購入したのですが、いまだに届きません。 一度問い…
1月出産予定なのですが、 2wayオールは50-60か60-70 どちらを購入したらいいでしょうか?😭 今のところ体重は平均くらいかなと言われています💦 1人目の時の記憶が全くなくて 教えていただきたいです💦
妊娠超初期の蟹について🦀 もし妊娠していれば2w4dになるのですが、12月初めに友人と旅行で蟹を食べます。妊娠中は生ものは食中毒の恐れがある為鍋の蟹など火が通ってあれば大丈夫・蟹味噌は食べない方がいいということは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりり
コメントありがとうございます♡確かにこの時期、なかなか乾かないですね!その考えはなかったです💦出産頑張りましょう〜❤️