お出かけ 中学修学旅行で岩手か秋田でモンスターズインクのようなアトラクションに乗った記憶があります。場所を知っている方いますか?調べても見つからなくて困っています。 中学校のとき東北3県に修学旅行にいきました。 岩手?秋田?でコースターみたいなものに乗ってシューティング?みたいなものやった記憶あるんですが……どこかわかる方いますか?🤣 ディズニーのモンスターズインクのアトラクションみたいなやつだった気がします😂 調べても調べ方悪いのか出てこなくて……😭💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 旅行 学校 さくらもち(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント こんにゃく大豆 洞窟みたいなところだったなら、マインランド尾去沢かも🤔 2月2日 さくらもち コメントありがとうございます! まさに洞窟のようなところで、その名前で調べてみたらここっぽいですー! ずっと気になっていたのですっきりしました😭✨ ありがとうございます🥰 2月2日 こんにゃく大豆 よかったです!☺️ 小さい頃たまに行きました 2月2日 さくらもち 15年ほど前に行ったのですが、いまはもうないのですかね?🥺 2月2日 こんにゃく大豆 コスモアドベンチャーは2011年に廃止されたとネットにありました😓 2月2日 さくらもち そうなんですね😭💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!
まさに洞窟のようなところで、その名前で調べてみたらここっぽいですー!
ずっと気になっていたのですっきりしました😭✨
ありがとうございます🥰
こんにゃく大豆
よかったです!☺️
小さい頃たまに行きました
さくらもち
15年ほど前に行ったのですが、いまはもうないのですかね?🥺
こんにゃく大豆
コスモアドベンチャーは2011年に廃止されたとネットにありました😓
さくらもち
そうなんですね😭💦