退会ユーザー
わかります🥲
上2人女の子で、3人目は男の子が良いな!と思いつつ女の子だったらがっかりしそうで😭
32週になりますが怖くて性別聞いてません🫠笑
ぴーまん
私も根拠なく女の子だと信じていて男の子だね〜の言葉に思わず『え?』と言ってしまいました🤣
おはる
まったく同じです!私も根拠のない自信がありました笑
気持ちの整理は落ち着くまでなんにも考えずに行きましょう🥺
ママリ
わかります!私も根拠のない自信ありました🤣女の子の服可愛いのいっぱいだし眩しすぎますよね🎀
洋服に課金しない分ママの好きな物買っちゃいましょ😊
退会ユーザー
同じ気持ちです〜!
男の子がいると余計に次は女の子ほしくなりますよね😢
女の子の服も可愛くて羨ましいですよね!!
残りのマタニティライフ楽しんでくださいね😌💓
はじめてのママリ
わかります!笑
私も女の子だろうなーと思っていたらエコーで突起物が見えてしまい…先生と2人で「あっ…」ってなりました🤣
お下がり使えてラッキー!って思うようにしてます😂
はじめてのママリ
全く一緒です、、
根拠のない自信とつわりの違いとかで完璧自分で女の子と思っていた時に検診で🐘見えました笑笑
正直まだ気持ちは女の子欲しさありますが、3人目に期待して兄弟の良さを感じたいと思ってます🥹
ママリ
同じくです😖
なんなら16wの時に主治医の先生から女児確定、R先生からほぼ女児確定を頂いてました…😖
ワクワクしすぎて女児服何着か買っちゃいました😖笑笑笑
-
キキララ
動画でしょうか?いつ頃r先生から性別変わりました?
- 2月5日
-
ママリ
動画ですよ!12週でナブの角度で女児寄り、16週で女性器が見えるためほぼ女児確定
20週の動画で明白に男性器が見えると言われました。- 2月6日
キキララ
ありがとうございます!(´TωT`)あたしも期待しないようしておきます(^-^ゞ
コメント