コメント

ちぃたん
数年前に不正出血があったので診てもらったらポリープが見つかりました😳
ちょっとうろ覚えの部分もありますが「このまま取っちゃう?」と軽い感じで、私も不安だったけどそのままお願いしたら、ササっと終わった印象です!痛みもほとんど無かったかと思います🙌
ちぃたん
数年前に不正出血があったので診てもらったらポリープが見つかりました😳
ちょっとうろ覚えの部分もありますが「このまま取っちゃう?」と軽い感じで、私も不安だったけどそのままお願いしたら、ササっと終わった印象です!痛みもほとんど無かったかと思います🙌
「検診」に関する質問
【添付写真】3歳児検診の眼科検診の簡易的な検査の結果なんですがそんなに悪いんでしょか 3歳児検診は4月に受けて8月に眼科受診しました。眼科で言われたのは3歳児検診の時よりひどくなってて、どこかの数値が2.8とかで…
名古屋市北区、西区、東区あたりで 1歳ごろから検診で診ていただける歯科はありませんか? 絶対大泣き、仰向け拒否なので近くの普通の歯科だとなんだか心配で… そういう子でもウェルカムな歯科があれば教えていただきた…
生後11ヶ月(修正10ヶ月)です。 未だにお座りが安定していなく腰が座ってないです。 前に手をつかずとも座れますが不安定で後ろに勢い良く倒れることがあります。 理学療法士のフォローあり、その時低緊張と言われていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!
少し不安がなくなりました😌
私のところの先生も軽い感じだったので同じパターンなことを祈ります。。
ちぃたん
ポリープを取る事自体はホント大した事がない感じで、痛みがあってもチクッととかそんな感じだったかなと!
それよりも取ったポリープが良性かどうか(ほぼ良性らしいです)と、ポリープは再発する可能性があるという点が不安でしたね💨でも幸い今のところ再発してません☺️