コメント

はじめてのママリん
頭部は白いですか?
でしたらシマエナガかと。
気になりますね😂
はじめてのママリん
頭部は白いですか?
でしたらシマエナガかと。
気になりますね😂
「札幌市」に関する質問
札幌市内で注文住宅建てた方! キッチンや洗面を選ぶ際、どこのショールーム行きましたか?✨ 行ったショールームと所要時間教えてください! タカラスタンダードは予約しました! アイカ洗面が気になるのでアイカも行き…
北海道在住ママさんに質問です! 札幌市以外の地域でもあるかもしれないのですが、3.4ヶ月健診が終わったら10ヶ月健診まで健診ってないじゃないですか?その間個人的に病院で健診受けましたか?受ける予定ありますか??…
二重整形やったことある方教えてください 何年も何年もアイプチをしててずっと夢だった二重整形をしたいと思ってるんですが、取れるんじゃないか?とか料金どのくらいだろうって言う不安がすごくて 参考程度に教えてもら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭部は全体的に白いですが、ちょっと黒というかグレーというか模様があったような…
ほんと数秒しか来ないのでしっかり見れてはいないのですが、シマエナガのような真っ白ではなかったと思います💡
子どもも大興奮ですっごい気になっているんですが、なかなか調べても分からなくて😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🍀
はじめてのママリん
気になりますね!頭部が黒っぽくてシマエナガみたいな羽なら、ハシブトガラかな?と思います😆