はじめてのママリ🔰
500万くらいです☺️
わずかに毎月貯金もできてるし、外食も週1、2回行けてます。不満なく、感謝しかないです😌♥️
パートか派遣、もう少ししないとお金の不安が😂😂😂
はじめてのママリ🔰
500万くらいです☺️
わずかに毎月貯金もできてるし、外食も週1、2回行けてます。不満なく、感謝しかないです😌♥️
パートか派遣、もう少ししないとお金の不安が😂😂😂
「資格」に関する質問
今1歳の子がいて専業主婦で自宅保育してます。 働かないと厳しくなってきました。 土日祝日がお休みの仕事を探してます。 無資格の学歴なしです。 どんなお仕事がいいでしょうか? 1歳児の保育園の空きがなく、空きが…
働き損のパートしている方いますかー??💦 社保に入って、夫の扶養から外れてパートを始めます! 資格取得のため仕方がないと割り切ってます😇 年収は120万くらいの見込みです...(手取りにするともっと少ない) みなさ…
自分に合った場所というのはあるのでしょうか? 人間関係が合う場所だと長く続くけど、そうではないと数年で嫌になりやめてしまいます。 学生時代は人間関係が恵まれていて、大学卒業するまで4年間働けました。 その後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント