小さいお子さんいる方で外食続きになったことある方いますか?🥺💦2泊3日外…
小さいお子さんいる方で外食続きになったことある方いますか??🥺💦2泊3日外食続きなんですが、味薄いもの食べなくなったらどうしようかと不安です😭
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)

年子3kids(25)
外食続きになってしまうことがたまにあります💦💦
外食すると味が濃いので水入れていつもの味に直して食べさせてます😊
小さいお子さんいる方で外食続きになったことある方いますか??🥺💦2泊3日外食続きなんですが、味薄いもの食べなくなったらどうしようかと不安です😭
年子3kids(25)
外食続きになってしまうことがたまにあります💦💦
外食すると味が濃いので水入れていつもの味に直して食べさせてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自分、旦那さんの誕生日は お子さんを預けて二人でお祝いしたりしていますか?? まだゼロ歳の息子がいて来週誕生日なので 今週末に二人でご飯に行こうか悩んでるのですが 義両親に息子を預けるのがとても嫌で悩んで…
上の子の寝かしつけが一番苦痛で辛すぎます.. ひどい腰痛につわりでしんどいから旦那に寝かしつけをお願いしてますが、それでも寝ないから結局私が寝かしつけます。 毎日毎日これでしんどいです😭 部屋は暗くして静か…
10ヶ月でママが分かってない息子。私がいなくなっても平気。遊び場に連れて行っても私から離れ、1人でうろうろして遊んでいる。外出すると特に感じるんですけど、私が声かけても上の空😶🌫️反応も薄く、ずっと自分の世界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント