コメント
はじめてのママリ🔰
搾乳お疲れ様です。
哺乳瓶やパックに多少残ってしまう分も含めて、私なら40mmとみなす量です!😊
フリーザパックは少し余裕をもって作られてるので40サイズで大丈夫ですよ😍
はじめてのママリ🔰
微妙な量の時ありますよね!多少、量が多くても少ないよりかはマシだよね!って感じでやってました😊
フリーザパックもちょっと多い分には気にせず入れてました!あまり多すぎると厚みが出て解凍が大変なので、そうなったらワンサイズ上のものにしてました♫😆
もし小さいフリーザパックが余ったらとっておいて、今後半端な量の母乳が余った時や離乳食のストック用に使い回すといいですよ😆
-
凛ママ
そーなんですよね💦
微妙な量の時ありますよね😰
確かに!量が多くても少ないよりマシですね😂
なるほどですね!
量より解凍問題もありますね😆
そんな使い方もあるんですね✨
1人目の時に使った事なかったので、こんなのがある事すら知らなかったので、その使い方参考になります🥰- 2月1日
凛ママ
回答ありがとうございます😊
なるほど❣️
では、私も40mmとしておきます😆
昨日までここまで出てなくて、急に微妙なラインで悩んでしまいました💦
そーなんですね‼️
では、しばらくは40mmサイズで大丈夫そうですかね?
はじめてのママリ🔰
すみません下に返事してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがお返事とグッドアンサーありがとうございます😊
産後上の子のお世話をしながら搾乳と病気通いは本当に大変かと思いますが、体調に気をつけてご自愛下さいね😍