妊娠・出産 5週目で出血し、心配で病院へ。胎嚢の大きさ不明で心拍見えず、流産の可能性。ショックで言葉に詰まる。 今5週目です。 今日夜中に少量出血して今は止まったのですが 心配で朝イチで病院に行きました。 前回も今回もエコーを貰えなかったので 胎嚢の大きさは分からないですけど、 多分あんまり変わってなかったと思います 卵黄囊も見えてなくて、先生からは 胎嚢の形が歪だと言われて来週心拍見えなかったら 流産だと言われました。 ショックすぎて…もうなんか本当にショックすぎ。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 胎嚢 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント わかか 流産はショックですよね… 私も10週目前に稽留流産しました。 今になって思えるようになったのですが、赤ちゃんにはタイミングがあるし、お空に戻ったのには意味があるんだ!と😊✨ また必ずきてくれますょ👶💓 2月1日 はじめてのママリ🔰 このまま来週成長してなかったら流産確定です🥲🥲 成長してて欲しい反面 諦めモードです😢😢 また来てくれる嬉しいです(т-т) 2月1日 わかか 待つ時間が辛いですよね😣 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このまま来週成長してなかったら流産確定です🥲🥲
成長してて欲しい反面
諦めモードです😢😢
また来てくれる嬉しいです(т-т)
わかか
待つ時間が辛いですよね😣