コメント

はじめてのママリ🔰
常盤貴子さんだけ違うような😅
蓮佛美沙子さんと吉田羊さんはなんとなく顔の系統似てるのわかります!
顔の重心が高めの大人顔なんですかね🤔
目から口までが長めで鼻がしっかりしてる感じですか?
個人的には吉田羊さんのボブすごく好きです💓
はじめてのママリ🔰
常盤貴子さんだけ違うような😅
蓮佛美沙子さんと吉田羊さんはなんとなく顔の系統似てるのわかります!
顔の重心が高めの大人顔なんですかね🤔
目から口までが長めで鼻がしっかりしてる感じですか?
個人的には吉田羊さんのボブすごく好きです💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
障害を持っているお子さんがいる方に 質問です。 髪の毛ってご自身で切られていますか? それとも美容室行っていますか?🤔 自分で切るとどうしても 動かれてガタガタになってしまいます。 美容室に行ってる方のお話を…
30代半ば…水着って何着てますか? この夏子どもとプールに行きたいのですが20代の時に着ていたビキニしか持っていません😂 どこでどんな水着を買ったらいいのか全然分からず… 教えてほしいです!
保育園入園してから 会ったらしゃべる感じのママさんが出来ました🥹 だけどその方と話してて朝からモヤモヤ 服装の話題になり、○○ちゃんいつも可愛い服だよね汚れてもいいの?と聞かれました。 保育園着は本当に汚れても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はな
こんな質問に返信下さりありがとうございます🤍
顔の重心が高めな大人顔ですか!!
うーん、顔がハッキリしてて濃い感じです😅どちらかとゆうと横に伸びてる?とゆうか顔の重心高めです。
吉田羊さんのボブ真似してみようかな🙊🙊