コメント
はじめてのママリ🔰
常盤貴子さんだけ違うような😅
蓮佛美沙子さんと吉田羊さんはなんとなく顔の系統似てるのわかります!
顔の重心が高めの大人顔なんですかね🤔
目から口までが長めで鼻がしっかりしてる感じですか?
個人的には吉田羊さんのボブすごく好きです💓
はじめてのママリ🔰
常盤貴子さんだけ違うような😅
蓮佛美沙子さんと吉田羊さんはなんとなく顔の系統似てるのわかります!
顔の重心が高めの大人顔なんですかね🤔
目から口までが長めで鼻がしっかりしてる感じですか?
個人的には吉田羊さんのボブすごく好きです💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
なんか昔はドラストで Excelのコスメが置いてあったのですが 最近は全く見ないです。 アイシャドウ結構好きだった記憶があって 見たいなーと思ったのですが もう置いてないんですかね🤔
喪服って安いものと高いものだと 見た目的にわかりますか? 近々必要になって来そうです。 ネットや実店舗を見て回っているのですが、 1万円前後のものもあれば セットで7万円など 色々あって、 どのくらいのものを買え…
0歳の娘の癖毛について。 10ヶ月の娘がいます。 髪の毛が産まれた時から太く、うねうねしていました。 今は長さも伸びてきているのですが、癖毛?天パなのか朝起きると全方向に爆発してしまいます。 お風呂上がりにド…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はな
こんな質問に返信下さりありがとうございます🤍
顔の重心が高めな大人顔ですか!!
うーん、顔がハッキリしてて濃い感じです😅どちらかとゆうと横に伸びてる?とゆうか顔の重心高めです。
吉田羊さんのボブ真似してみようかな🙊🙊