ミニオンLOVE
2年前に奈良の広陵町で建売を買ったのですが、その時は候補の市や町の不動産屋さんに行って、色々な物件を紹介してもらいました!!
条件などに合った物件があったため私は一建設さんの建売を購入しました!
担当の人が悪かったのか一建設そのものが悪かったのか、購入時に少し揉めましたが今のところ問題なく住めています!
ミニオンLOVE
2年前に奈良の広陵町で建売を買ったのですが、その時は候補の市や町の不動産屋さんに行って、色々な物件を紹介してもらいました!!
条件などに合った物件があったため私は一建設さんの建売を購入しました!
担当の人が悪かったのか一建設そのものが悪かったのか、購入時に少し揉めましたが今のところ問題なく住めています!
「住宅」に関する質問
先ほど子供をお迎えに行って帰ってる時に薄着でウロウロしてる老人に話しかけられました 「家で寝て起きたら誰も居なくなっててどうしたらいいかわからない」「家で1人でいるのが怖い」と言われて私もどうしていいか分か…
旦那の実家を取り壊した跡地に いつか同居予定の2世帯住宅が建ち 4年目になります。 旦那のご両親がまず先に住んでいて 私たちはいつ入居するか決まっていません。 今は家賃がかからない 旦那のご両親の所有アパートに住…
戸建買いたい旦那 VS 賃貸でいたい私 なんでも良いので思った事ご意見ください🥲 旦那一応転勤有職 定年まで4万ほど家賃補助あり 夫婦共にギリギリアラサー 子どもはひとりっ子小学生 発達特性あり 今の地域で戸建…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント