※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズを妊娠10週で使ったけど聞こえない。ジェルをつけた方が聞こえやすくなるでしょうか?

エンジェルサウンズを妊娠10週で
使ってみましたが、聞こえず…

みなさんはどうでしたか?

ジェルをつけた方が聞こえやすくなるのでしょうか?

コメント

べびたま

10週じゃまだ難しいかもしれませんね☺️

私はジェルのかわりに乳液使っていました👍
乳液なしだと全く聴こえず
乳液つけると聴こえたので
何かしらたっぷりつけた方がいいと思います😉

きなこ

9w6dで聞こえました!

色々調べてみて、おへそよりかなり下の方だということがわかったので、そこを中心に探したら見つかりましたよ😊

臍帯音が聞こえた近くで心拍聞けました!

が、まだ小さいのか、それ以来心拍はなかなか見つからないです💦

臍帯音聞こえていたら生きている証拠のようなので、それを聞いて安心しています🙌🏻

ママ

エンジェルサウンズって推奨は12wからですよね?
人によって早めに聞こえる人もいるかと思いますが、10wなら聞こえなくても焦る必要は無いかと😮‍💨
私は逆に聞こえないと不安を煽られるので、使っておらず、後期になった今よく使ってます🫀

ジェルではなくても、オイルやクリームでも聞こえますが、何も付けないと全く聞こえないですよ😂

□emiyu□

12週から使い始めましたが、全然分からずめっちゃ探しました🥹

10週だと更に小さいですし探すのは大変かも知れません💦
私的にはあまりベタベタしすぎないものを塗ってやってます🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

9wで買って、その日から聞こえました!!
耳が痛くなるかもですが、音は最大にしてジェルをたっぷり塗ってやったり聞こえましたよ❤️

10wになり、今の方がより聞こえやすくなりました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回きこえる場所は違いますか?

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回違います🤣🤣
    私は恥骨側よりももう少し上できこえることが多いです!!

• 2月8日