産婦人科・小児科 今日検診なんですけど、子供達の胃腸炎を貰ったぽく夜中に1度嘔吐、下痢… 今日検診なんですけど、子供達の胃腸炎を貰ったぽく 夜中に1度嘔吐、下痢痛(便は全然出ない)をしています。 吐いてからは気持ち悪さは無くなりました。 ただ水分取るのが怖くてまだ口にしていません。 一応、検診前に電話で伝えた方が良いですよね? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 検診 胃腸炎 ぷりん(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ頑張ってます 電話で伝えた方がいいです。 2月1日 ぷりん 電話しました📞ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
電話しました📞ありがとうございます😊