ココロ・悩み 最近孤独を感じています。友達との交流が少なく、すっきりする方法がわからないときがあります。皆さんはどうしていますか? 最近、孤独を感じています😂 2人目産まれて、ふさぎ込むこともなかったのに実家には寒くなってから月1帰るくらい、友達ともあまり会うこともなく家にいることが多くてなんとも言えない孤独感になるときがあります… 私自身友達少ないし、社交性もないからなぁと思うんですが、もうどうしたらすっきりするんだろって感じです😂 そんなとき皆さんどうされてますか?? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 友達 2人目 孤独 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ぺぺ 自分からお友達誘う! あとは、私はショッピングセンターに行って店員さんとお話してます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ウィンドウショッピングでもしてこようかなと思います😂 2月1日 ぺぺ 赤ちゃん連れてるとめっちゃ話しかけられます🤭✨ 店員さんやエレベーターで一緒になった人とかに😊 2月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ウィンドウショッピングでもしてこようかなと思います😂
ぺぺ
赤ちゃん連れてるとめっちゃ話しかけられます🤭✨
店員さんやエレベーターで一緒になった人とかに😊