妊娠・出産 妊娠後期(32週5日)で3日前くらいに妊婦健診を受けた際、逆子と診察され… 妊娠後期(32週5日)で3日前くらいに妊婦健診を受けた際、逆子と診察されました。 ですが、昨日あたりから生理2日目のような腰や腹部に重だるさがあり、夜寝づらい状態でした。 調べたら頭位の状態の際、前駆陣痛や頚管長が短くなってるなど出てくるのですが、逆子の場合は見つかりませんでした。 逆子のとき同じ状態になった方がいらっしゃいましたら、コメント頂けると幸いです。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 妊娠後期 生理 妊娠32週目 逆子 前駆陣痛 妊婦健診 ちべすな *(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ なりましたよー! 2月1日 ちべすな * コメントありがとうございます! そのとき病院に相談されましたか...? 2月1日 ママリ 行ってないです! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちべすな *
コメントありがとうございます!
そのとき病院に相談されましたか...?
ママリ
行ってないです!