住まい 明石市の公立小学校では、冬も一番外側は制服がマストで、制服の上から… 明石市の公立小学校では、冬も一番外側は制服がマストで、制服の上から市販の上着は着てはいけないのでしょうか? 仮に上着を着られる特別ルールがあったとして、ほとんどの子が上着を着ないなら、仲間外れにされたりしないか不安です。 雪が降りそうな寒い日に体を縮こまらせながら、とぼとぼ歩く女の子が本当に寒そうで、気になりました。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 女の子 小学校 公立 体 服 兵庫県 明石市 ふふ(2歳10ヶ月) コメント yuu. 小学校にもよるかと思いますが うちは、制服の上から 上着着てます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント