サプリ・健康 歯のブリッジって、よく磨かないと寿命が縮まるのですよね…。ブリッジを… 歯のブリッジって、よく磨かないと寿命が縮まるのですよね…。 ブリッジをつけたあとに妊娠。妊娠中もよく磨けなくて腫れていたし、産後も、慌ただしくてよく磨けず、歯間ブラシも毎日はできませんでした…。 気がつくと腫れていたり…。 やっぱり、毎日歯間ブラシしないと、すぐ虫歯になったり、持ちがわるくなりますよね…。 後悔です…。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント すぬ ブリッジに限ったことではないですけどね😅 とりあえず後悔しても過去には戻れないので、これから歯磨き頑張りましょ! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント