コメント

はな🌼
低体重で生まれ1才で69㎝7.3キロでした!
🍼は寝る前に一回150ml
離乳食は1日3回でした!
はな🌼
低体重で生まれ1才で69㎝7.3キロでした!
🍼は寝る前に一回150ml
離乳食は1日3回でした!
「ミルク」に関する質問
授乳してると出掛ける時とか調整大変ですよね😓 今日は歯医者に行かなくてはいけないのですが、赤ちゃんの空腹度合いによったら授乳していけないし、歯医者行ってる時にお腹空いた~~ってなってミルクあげたよとかってな…
熱もないしミルクもしっかり飲むんですが ここ1週間くらいずっと下痢で病院連れて行くべきなんでしょうか、💭💦 下痢といっても1日に1.2回毎日💩はするのですがそれが毎回下痢です、、なので1日に何回も何回も下痢をするわけ…
体調不良の時の離乳食について質問です🙋🏻♀️ 先週の水曜•木曜•土曜•日曜日で発熱がありました。 鼻水と痰がらみの咳がすごく、ミルクの飲みも少し悪いです。 熱が下がった金曜に離乳食をあげたのですが、あまり食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ミルクは一度だけであとはお茶などでしたか??
ちなみに離乳食は一回で何gくらい食べていましたか??
息子はミルクも好きじゃないし、食も細くてなかなか体重増えずにいます💦
はな🌼
水分はお茶でおやつの時間にリンゴジュース飲ませてました!
よく食べる子だったので離乳食は一回だいたい150g~200gでした!
はじめてのママリ🔰
よく食べてるなんて偉すぎます‼️
やはりそれくらい食べてたら体重の増えは良かったですか??
はな🌼
うちは食べても体重の増えがよくなくて💦
今ももうすぐ3歳ですが84㎝10.9キロのおちびちゃんです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
したらこれから縦に伸びそうですね✨
うちの息子ももう少し食べてくれる様に色々考えようと思います😅
とても参考になりました✨