子育て・グッズ 一歳1か月の男の子のママです。体重7.5キロ、身長71センチ。同じ体重、身長のお子さんをお持ちの方いますか?ミルクと離乳食の量を教えてください。 一歳1か月の男の子のママです😊 発育不全&早産での出産だったこともあり 体重7.5キロ、身長71センチしかありません💦 一歳で同じくらいの体重、身長のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?? ミルクと離乳食は一日どれくらいあげていますか?? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り ミルク 離乳食 早産 体重 男の子 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はな🌼 低体重で生まれ1才で69㎝7.3キロでした! 🍼は寝る前に一回150ml 離乳食は1日3回でした! 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ミルクは一度だけであとはお茶などでしたか?? ちなみに離乳食は一回で何gくらい食べていましたか?? 息子はミルクも好きじゃないし、食も細くてなかなか体重増えずにいます💦 2月1日 はな🌼 水分はお茶でおやつの時間にリンゴジュース飲ませてました! よく食べる子だったので離乳食は一回だいたい150g~200gでした! 2月1日 はじめてのママリ🔰 よく食べてるなんて偉すぎます‼️ やはりそれくらい食べてたら体重の増えは良かったですか?? 2月1日 はな🌼 うちは食べても体重の増えがよくなくて💦 今ももうすぐ3歳ですが84㎝10.9キロのおちびちゃんです💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ したらこれから縦に伸びそうですね✨ うちの息子ももう少し食べてくれる様に色々考えようと思います😅 とても参考になりました✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ミルクは一度だけであとはお茶などでしたか??
ちなみに離乳食は一回で何gくらい食べていましたか??
息子はミルクも好きじゃないし、食も細くてなかなか体重増えずにいます💦
はな🌼
水分はお茶でおやつの時間にリンゴジュース飲ませてました!
よく食べる子だったので離乳食は一回だいたい150g~200gでした!
はじめてのママリ🔰
よく食べてるなんて偉すぎます‼️
やはりそれくらい食べてたら体重の増えは良かったですか??
はな🌼
うちは食べても体重の増えがよくなくて💦
今ももうすぐ3歳ですが84㎝10.9キロのおちびちゃんです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
したらこれから縦に伸びそうですね✨
うちの息子ももう少し食べてくれる様に色々考えようと思います😅
とても参考になりました✨