コメント

まいまい
日吉のアジャスト整骨院オススメです!
ベビと一緒でも、受付の方や先生方が様子見てくれます。
産後の矯正は確かサブスクみたいのがありましたが、都度だと一回三千円だとおもいます!
まいまい
日吉のアジャスト整骨院オススメです!
ベビと一緒でも、受付の方や先生方が様子見てくれます。
産後の矯正は確かサブスクみたいのがありましたが、都度だと一回三千円だとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
癇癪もち子供の対応がしんどいです。 園に迎えに行ったら「まだ遊びたかった」とイヤイヤが始まりました。5歳年長です。 その時点で、朝わざわざ約束したのにという気持ちと自分も心身ともに不調なのでイライラしました…
ベビーモニター、センサーについてです。 7月に第一子出産予定です。 SIDS予防としてベビーモニターとセンサー併用してる方とかっていますか? ベビーモニターは必ず購入しようと思っているのですが、 センサー(おむつに…
もうほんと悩みが尽きなくて..😭 みなさん子が生後1ヶ月の時に手絞りで搾乳した時どれくらい出ましたか? さっき5時間空いて胸が張った状態で手絞りして50しかとれなくて.. まだ溜まってる感じはしたので手絞りが限界なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😎
そんなに遠くないので行ってみます!!
ママリ
横からスミマセン💦
私も比較的近くなので、行ってみたいと思います!そこでお聞きしたいのですが…効果はどうでしたか?何回くらい通われましたか?
まいまい
初診からWebで予約取れるので是非!
午前中は結構混み合うので予約がオススメです!
まいまい
実は、私自身帝王切開の傷治りが遅くて産後の矯正はしてないんです😅
ただ、全身矯正や腱鞘炎の針治療はお世話になってます。
施術後は効果感じられますよ。特に腱鞘炎の針治療にはとても助けられました!
ママリ
お返事ありがとうございます!
行ってみたいと思います😃