サプリ・健康 乳首からの分泌液が気になります。ガンの可能性はありますか?病院に行けず不安です。教えてください。 この前から胸の話ばかりですウワァ━━━゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! さっきお風呂に入っている時に透明❓乳白色❓❓の分泌液が乳首を絞ったら出てきました(||| ̄ロ ̄) これは、ガンですかね❓(╥_╥`)💦💦💦 病院に行けば分かることなんですが、来月が行けれなくて……… 分かる方、教えてください•••(°Д° )••• 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 病院 お風呂 乳首 分泌液 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も痒くてかいたら同じような初乳に似た色の分泌液が出ます🤔 血液が混じってたら乳がんの疑いがあると言われてますよね🤔 白いなら大丈夫のような、、 2月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございますヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ~♥︎⋆˖ そうですよね(≡ω≡。)ㄘ-ン…💧 血じゃないから大丈夫かなぁ❓🙄とは思ってるんですけど( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 脇の辺りからぐっと胸を寄せる感じで乳首を絞ったら出てきます(||| ̄ロ ̄) 普通に乳首だけ絞ったら出てきませんでした( ᯣ _ ᯣ ) 2月1日 はじめてのママリ🔰 私も胸よせたら出て来ます🙄 乳首だけ絞っても出て来ます🤣 2月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 同じですねぇ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 同じ所から出てきますか❓(´👁ω👁`) がん検診、行きましたか❓(๑꒦ິȏ꒦ິ๑) 2月1日 はじめてのママリ🔰 色んな場所から出て来ます🤣🤣 母乳のように🤣 行ってないです!! 2月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私は1か所だけで๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ そうなんですね。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。 いつから出ますか❓チ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・ 2月1日 はじめてのママリ🔰 1カ所だけなんですね😳 両胸ですか? 妊娠前から出てるので、記憶では高校生くらいからですかね?🫠 2月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 片胸だけです( ˟꒳˟ )キュ~… そうなんですね( ˃ ⌑︎ ˂。) 私はいつからか記憶がなくてl||l(›ଳдଳ‹)l||l 今、乳首だけ絞ってみたけど出ませんでした(๑ŏ_ŏ๑) 2月1日 はじめてのママリ🔰 片胸だけなんですね🫠 大丈夫だと思うけど なんだか、心配ですね💦 絞りすぎたら出ない場合もあります、、!笑 そゆわけじゃないですもんね😵 2月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですよねビエエェェ。゚(。ノωヽ。)゚。ェェエエン!!! ネット見たら嫌なことばかり書いてありますし(;¬ロ¬)=з 見るの辞めればいいのにやめないっていう(*꒦ິ꒳꒦ີ)੭ੇʓʓʓ… 3月に予約が取れたので行くことにしました| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO ガンだったら……… 頭がいっぱいです(°ロ°(°ロ°(°ロ°(°ロ° )!!! さっき、絞ってみたけど出ませんでした(∩_∩)🌀💧 2月1日 はじめてのママリ🔰 ネットはデマばっかりだし、 絶対当てはまるような事しか 書いてないので信じちゃダメです😭😭😭 辞められない気持ちも分かります…🫠そゆ時に限って悪い方向のことばかりに目が付く…🫠 早期発見が大事ですからね…! 今はガンじゃないと信じましょう!! なんなんですかね、その出る出ないのタイミングは…😱 2月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 読む所によって全然、違うんでどれが合ってるのか分からずNooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!! 読む度に自分はもぅガンだ‼️‼️と落ち込んでます(;๑> <)⁾💦 ほんとに🙄💦💦 でも、悪いものだったら何もしないでも出るみたいなので…… とりあえずは安心してます(ㆆ_ㆆ)・・・・・。 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございますヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ~♥︎⋆˖
そうですよね(≡ω≡。)ㄘ-ン…💧
血じゃないから大丈夫かなぁ❓🙄とは思ってるんですけど( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
脇の辺りからぐっと胸を寄せる感じで乳首を絞ったら出てきます(||| ̄ロ ̄)
普通に乳首だけ絞ったら出てきませんでした( ᯣ _ ᯣ )
はじめてのママリ🔰
私も胸よせたら出て来ます🙄
乳首だけ絞っても出て来ます🤣
同じですねぇ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
同じ所から出てきますか❓(´👁ω👁`)
がん検診、行きましたか❓(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)
はじめてのママリ🔰
色んな場所から出て来ます🤣🤣
母乳のように🤣
行ってないです!!
私は1か所だけで๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
そうなんですね。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。
いつから出ますか❓チ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・
はじめてのママリ🔰
1カ所だけなんですね😳
両胸ですか?
妊娠前から出てるので、記憶では高校生くらいからですかね?🫠
片胸だけです( ˟꒳˟ )キュ~…
そうなんですね( ˃ ⌑︎ ˂。)
私はいつからか記憶がなくてl||l(›ଳдଳ‹)l||l
今、乳首だけ絞ってみたけど出ませんでした(๑ŏ_ŏ๑)
はじめてのママリ🔰
片胸だけなんですね🫠
大丈夫だと思うけど
なんだか、心配ですね💦
絞りすぎたら出ない場合もあります、、!笑
そゆわけじゃないですもんね😵
そうなんですよねビエエェェ。゚(。ノωヽ。)゚。ェェエエン!!!
ネット見たら嫌なことばかり書いてありますし(;¬ロ¬)=з
見るの辞めればいいのにやめないっていう(*꒦ິ꒳꒦ີ)੭ੇʓʓʓ…
3月に予約が取れたので行くことにしました| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO
ガンだったら………
頭がいっぱいです(°ロ°(°ロ°(°ロ°(°ロ° )!!!
さっき、絞ってみたけど出ませんでした(∩_∩)🌀💧
はじめてのママリ🔰
ネットはデマばっかりだし、
絶対当てはまるような事しか
書いてないので信じちゃダメです😭😭😭
辞められない気持ちも分かります…🫠そゆ時に限って悪い方向のことばかりに目が付く…🫠
早期発見が大事ですからね…!
今はガンじゃないと信じましょう!!
なんなんですかね、その出る出ないのタイミングは…😱
読む所によって全然、違うんでどれが合ってるのか分からずNooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!!
読む度に自分はもぅガンだ‼️‼️と落ち込んでます(;๑> <)⁾💦
ほんとに🙄💦💦
でも、悪いものだったら何もしないでも出るみたいなので……
とりあえずは安心してます(ㆆ_ㆆ)・・・・・。