お仕事 私は今育休中なのですが、先週旦那が仕事を辞め、転職することになった… 私は今育休中なのですが、 先週旦那が仕事を辞め、転職することになったのですが しばらくは理由があり働けません。3、4月からまた就活する予定です。 それまで、子供2人を私の扶養に入れる予定です。 旦那は扶養にいれるか検討中です。 その場合、私の育児休業給付金は減りますか?? 全くわからなくて💦💦ごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 旦那 育休 育児休業給付金 扶養 転職 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育児給付金は主さんの6ヶ月の平均した給料の67%でしたかね、? それなので旦那さやお子さんを扶養に入れても関係ないと思われます😓 私も途中で子供を扶養に入れましたが、変わらなかったです🙆♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント