はじめてのママリ🔰
育児給付金は主さんの6ヶ月の平均した給料の67%でしたかね、?
それなので旦那さやお子さんを扶養に入れても関係ないと思われます😓
私も途中で子供を扶養に入れましたが、変わらなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
育児給付金は主さんの6ヶ月の平均した給料の67%でしたかね、?
それなので旦那さやお子さんを扶養に入れても関係ないと思われます😓
私も途中で子供を扶養に入れましたが、変わらなかったです🙆♀️
「扶養」に関する質問
就労証明書について この度パートに採用されたので、就労証明書をパート先に書いてもらいます。 こども園の新2号認定を受けたいので月64時間以上で書いてもらうことは当然として、扶養内で働くつもりですがギリギリの…
スタバ現役パートされてる方いますかー? やっぱ土日祝出れないと採用されないですかね😭💦 ちょっと転職考えてて、独身の頃働いていたのでまたチャレンジしたくて扶養外で働きたいなぁと思ってるんですが月-金の9-16時を…
今、扶養内パートをしているのですが 時間を延ばそうか転職かで考えています。 四国の田舎住み。 今が時給1150円で 9時45分始業〜4時間、週4勤務です。 月の手取りは7万ちょい。 交通費と駐車場代で10000円別途でます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント