妊娠・出産 蕎麦屋で半生?のような海老天を食べてしまいました。生のエビからトキソ… 蕎麦屋で半生?のような海老天を食べてしまいました。 生のエビからトキソプラズマに感染してしまうことはあるのでしょうか…? 生肉は絶対避けるようにしていたのですが、エビは大丈夫だと油断してしまいました。。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 夫 海 肉 えだまめ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ😍✊ 心配しすぎないように✨ 1月31日 えだまめ ありがとうございます😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 えびからはないから大丈夫です! 1月31日 えだまめ ご返信ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
ありがとうございます😭