子育て・グッズ 離乳食作りについて時短のため一つ一つ茹でていた野菜を炊飯器で一気に… 離乳食作りについて 時短のため一つ一つ茹でていた野菜を炊飯器で一気にしようかなって思ってます。 大根、にんじん、玉ねぎ、白菜、さつまいも、里芋 ピーマン、おくら、ほうれん草 ←🙅? 野菜が浸かるまで水入れて普通に炊飯スタートでいいんですか?? また上の食材の中で一緒に入れないものがいいのあったら教えてください🙏 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 離乳食 食材 さつまいも ほうれん草 時短 大根 野菜 はじめてママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー よく炊飯器で野菜を炊いています! 野菜が浸かるくらい(と言ってもけっこう適当💦)で普通にスタートで大丈夫ですよー😀 1月31日 はじめてママリ どのくらい量入れてますか? 2月1日 退会ユーザー わりと入れていて、にんじん1本、玉ねぎ1玉、その他隙間に葉物野菜とか入れてます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
どのくらい量入れてますか?
退会ユーザー
わりと入れていて、にんじん1本、玉ねぎ1玉、その他隙間に葉物野菜とか入れてます!