子育て・グッズ 生後もうすぐ3ヶ月、母乳過多完母で頻回授乳で断乳は無謀でしょうか?毎… 生後もうすぐ3ヶ月、母乳過多完母で頻回授乳で断乳は無謀でしょうか?毎日乳腺炎と隣り合わせ、今月3回熱がでました。。 上の子のときも完母で2歳まで授乳していましたが、飲まない息子で頻回セールス授乳にもつかれ、家事できないくらい時間がありません。もうすでにしんどいです。 混合もありかな?と思いますが、それでは鬱滞してまた乳腺炎なるんじゃないか? 何かアドバイスありませんか?泣 よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 断乳 完母 混合 家事 2歳 熱 息子 上の子 セール 母乳過多 あーちゃん(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント