お金・保険 イオンクレジットカードの住所変更を忘れ、更新カードを受け取れなかった場合、再送してもらえますか? イオンクレジットカードの住所変更をするのを忘れてしまい、更新のカードを受け取れなかった場合、カスタマーサービスに連絡すれば再送していただけるのでしょうか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り クレジットカード イオン Miinya(7歳, 9歳) コメント 優龍 大丈夫だと思います もう期限は過ぎているのでしょうか? 過ぎてなければ WEBからも 住所変更は受け付けていると思います 1月31日 Miinya ありがとうございます🙏 今日連絡したら、返送されたカードは廃棄になるので再発行になりますとのことでした😂 再発行までに1ヶ月かかるので、公共料金の引き落としとかクレジット払いにしてる月々の引き落としは全て別のカードに変えてくださいとのこと💦 ビックリでした🫢‼️ 忘れていた私が悪いのですが、違うカードに全て引き落としを変更したら、もう再発行でカードが届いても、面倒くさいので再度変更しなおさないだろうなぁ💦と思ってます( ॉ ۀ ॉ ) その場合、再発行後の解約になりますよね? もし、知っていたら教えていただけると有難いです🙏 2月1日 優龍 必要ないなら 解約は 今でもできると思いますよ。 2月1日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miinya
ありがとうございます🙏
今日連絡したら、返送されたカードは廃棄になるので再発行になりますとのことでした😂
再発行までに1ヶ月かかるので、公共料金の引き落としとかクレジット払いにしてる月々の引き落としは全て別のカードに変えてくださいとのこと💦
ビックリでした🫢‼️
忘れていた私が悪いのですが、違うカードに全て引き落としを変更したら、もう再発行でカードが届いても、面倒くさいので再度変更しなおさないだろうなぁ💦と思ってます( ॉ ۀ ॉ )
その場合、再発行後の解約になりますよね?
もし、知っていたら教えていただけると有難いです🙏
優龍
必要ないなら
解約は 今でもできると思いますよ。