産婦人科・小児科 鹿児島市7.8カ月検診のあとは何ヶ月検診ですか?また1歳になったら歯医者… 鹿児島市7.8カ月検診のあとは何ヶ月検診ですか? また1歳になったら歯医者じぶんでいって検診ですか? 何の通知もなく何があるかまったくわかりません^^; もうすぐ1歳1カ月です 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 歯医者 検診 1歳 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント あ~ちゃん 一歳検診です。歯医者は自分たちで行ってフッ素します。 1月31日 はじめてのママリ🔰 センターではないのですね!ありがとうございます♪ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
センターではないのですね!ありがとうございます♪