子ども用の風邪薬って、砂糖入ってますか?😱歯磨きさせた後に薬局で処方…
子ども用の風邪薬って、砂糖入ってますか?😱
歯磨きさせた後に薬局で処方してもらった鼻水を止める薬を飲ませました。
歯磨きし直した方がいいでしょうか🤔
- まま(4歳4ヶ月)
コメント

くまくま
寝る前に飲んでますよ〜!
子ども用の風邪薬って、砂糖入ってますか?😱
歯磨きさせた後に薬局で処方してもらった鼻水を止める薬を飲ませました。
歯磨きし直した方がいいでしょうか🤔
くまくま
寝る前に飲んでますよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在3ヶ月の男の子です。完母なのですが、最近🥧がふにゃふにゃで「でてる??飲めてる?」とおもう時があります。間隔が少しあくとパンパンに張るのですが、、 飲みムラがではじめて頻回授乳になっており、🥧がへにょへに…
お金いつ返してもらう? 上の子と同じ日系幼稚園に通う人です😇 ※海外駐在中 下の子と同い年の子を持つママさんと 約束して入場料800円程の遊び場に行きました。 現金のみ対応のところで 知らなかったらしく、 貸してあ…
生後5ヶ月になる娘と初めて1泊2日の家族旅行に行きます👶 交通手段は新幹線(1時間乗車)です💡 下記以外のもので、ベビーとの旅行にはコレあった方が良いよ!みたいな物があれば教えてください🙇♀️ 【持っていく予定のもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます☺️
飲んだ後歯磨きさせてないってことですね🥺
ありがとうございます!