いまふるさと納税したら、来年度分の控除が受けれますよね?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
妃★
今ふるさと納税をしたら、2023年の控除を受けられます。ワンストップ特例なら、2024年6月からの住民税が安くなる形で控除が受けられます。
妃★
今ふるさと納税をしたら、2023年の控除を受けられます。ワンストップ特例なら、2024年6月からの住民税が安くなる形で控除が受けられます。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は大切にされていないのか… 辛口でも良いので皆さまのご意見下さい。 (交際3年近く、双方30歳) 先日彼と会って泊まった際に行為をしました。 その時にゴムがない事に途中で気づいたものの、私は知らないフリをしてい…
🔴幼稚園面接、合格撤回され再面接になり悩んでます🔴 何度もすいません。また投稿させてください。 1️⃣自宅から歩いて2、3分で、息子本人が気に入っているため面接を受けたが合格後に撤回され再面接(後日)にされたため…
冗談のつもりで友達に言ったらLINE既読無視になりました、、 もう一週間くらい経ちます。 気にしいだからそういうのずっと引きずってしまいます。 友達がパートの仕事を応募したそうなのですが、怪しい連絡手段だよね?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️