お出かけ 3月に1才2ヶ月になる息子を連れて、義理の妹の挙式披露宴に出席する… 3月に1才2ヶ月になる息子を連れて、義理の妹の挙式披露宴に出席する事になりました(^_^) 楽しみな反面、場所は電車で一時間半ほど、慣れない場所での長時間の滞在に不安がいっぱいです(^-^; 小さい子供連れの出席はどうだったか経験談をお聞きしたいですー\(^-^)/ 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 子供連れ 息子 とーーきママ(9歳) コメント 退会ユーザー 友達の話ですが、ぐずった時のためにあらかじめ一部屋用意してもらったりしていましたよ。 1月9日 とーーきママ 1番の心配はグズリなので、そういう部屋があると有り難いですね( ゚∀゚) 用意して貰えるか聞いてみます、ありがとうございます( ´∀`) 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーーきママ
1番の心配はグズリなので、そういう部屋があると有り難いですね( ゚∀゚)
用意して貰えるか聞いてみます、ありがとうございます( ´∀`)