妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?女の子希望ですが、体外受精で5AAだったので… 性別どちらだと思いますか? 女の子希望ですが、体外受精で5AAだったので男の子なのかなぁなんて思っています…! #ベビーナブ 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 2 性別 体外受精 女の子 男の子 ベビーナブ amy(1歳3ヶ月) コメント ままり 男の子って感じです☺️ 息子のとにてます🫶 1月31日 amy まさかの女の子でした!👧🏻 どちらでも可愛いし嬉しいですね〜☺️ 2月1日 よっ 私も5AAで男の子です! 産まれてくるのがたのしみです❣️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amy
まさかの女の子でした!👧🏻
どちらでも可愛いし嬉しいですね〜☺️