コメント
はるかかあさん
ママ友抜くと12人ですかね。
けど、住んでる地域もばらばらなので1年に数回しか会えませんが😅
ももっぺ
ママ友のぞいて5人です(^_^)
時々予定が合わず流れますが、基本的には毎月女子会してます(´∀`)
-
meme
毎月あっているのはいいですね!
独身の友達と遊ぶのに子連れなの申し訳なきてm(_ _)m
回答ありがとうございます♩- 1月10日
(°▽°)
どこまで友達とするか難しいです笑。頻繁ではないけど、地元、高校、大学、サークル、職場とそれぞれ仲間がいるので(´ฅ•ω•ฅ`)
でもそのうち何でも打ち明けられる親友はと言われれば2人ですね(*´ㅂ`*)
-
meme
わかります(笑)
やはりなんでも言える友達は少人数ですよね!!
私も4人にはなんでも言えます。
︎︎❤︎︎
ママ友のぞいて3人ですかね👐✨
といっても2人はママですが(・ω・ノ)ノ
-
meme
友達がママなのはいいですね♩羨ましいです!
こてつママ
心を許せる学生時代からの友だちは4人。
と、ママ友でも子どもなしで夜食事に行くほど気があい、心を許せる友だちが3人ほどいるので計7人です😁
-
meme
夜食事に行けるなんて羨ましいです♩
花香
生後3カ月育児中の初ママです。
友達の幅が広く…100人以上いると思います。ママになってからの新しい友達はまだいません。同学年と先輩ママ友は、15人です。今日は産院での初めてのお茶会があるので、お話しが会いそうな方と、ママ友になれたらなと思っています(*Ü*)✩⃛ೄ
-
meme
すごいですね!!私はどうも昔から友達といると疲れる性格なので見習いたいです!(TT)
ママ友できましたか?♩
アクティブでいいですね♩コメントありがとうございます♩- 1月10日
meme
多いですね!やっぱり少ししか会えないですよね、だんだんみんな疎遠になっています、、、。
回答ありがとうございます!