子育て・グッズ 最近長男が箸に興味を示して箸!箸!と要求してくるようになりました⸜( ⌓̈… 最近長男が箸に興味を示して 箸!箸!と要求してくるようになりました⸜( ⌓̈ )⸝ なのでトレーニング箸を買ってあげたいのですが おすすめありますか⁇ よくスプーンとかもよく無くすので まずは100均のにしようかとも思ってるのですが 使ってる方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 1 おすすめ 男 100均 スプーン あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント リトルミー エジソンの箸を使っていました。 慣れてきたら100均のトレーニング用の箸を保育園に持たせていました。たしかセリアで買いました。 1月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント