子育て・グッズ スリーコインズのおむつストッカー(ベッドにつけられる、連結できる?も… スリーコインズのおむつストッカー(ベッドにつけられる、連結できる?もの)使ってる方いますか? 使い勝手はいかがですか😊? 店舗ではもう売ってないですよね💦 最終更新:2023年1月31日 お気に入り おむつ ベッド ママリ✨ コメント きーたむmama 使ってました!割といいと思います!特に不便だなーとかは思ったことないです! 1月31日 ママリ✨ ありがとうございます! ネットや店舗になくてフリマアプリでお安く出品されていたので購入してみます! 1月31日 きーたむmama そうなんですね!ぜひ! 1月31日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
ありがとうございます!
ネットや店舗になくてフリマアプリでお安く出品されていたので購入してみます!
きーたむmama
そうなんですね!ぜひ!