コメント

まいたけ
4歳の息子も最近口答え気味になってきました!笑
「わかってるって!」とか「いまやるって!」とか言ってきます!
6歳にもなるとうちのとは違うかもですが、男の子ってちょい生意気ぐらいがかわいいですよね!笑
アドバイスになってなくてすみません😂
まいたけ
4歳の息子も最近口答え気味になってきました!笑
「わかってるって!」とか「いまやるって!」とか言ってきます!
6歳にもなるとうちのとは違うかもですが、男の子ってちょい生意気ぐらいがかわいいですよね!笑
アドバイスになってなくてすみません😂
「育児」に関する質問
生後12日目です。 今里帰りしてます。育児だけに集中したいですが母親を見ているとイライラすることが多いです。ミルクやオムツ交換を教えても間違うので自分でやります。哺乳瓶消毒お願いしてもすぐにやらず放置され、…
今4ヶ月10日の娘がいます。 1週間前に市の健診に行ってきました。 まだ首が座ってないね~と言われました。 37週3日で出産。1790gでNICU にいましたー みなさんのお子さんは何ヵ月で首が座りましたか? 初めての育児で不…
この国の偉い人は子供をたくさん作れるって簡単にいうけど、妊娠出産育児中の仕事どれだけ大変かわからないよね😂 そとそも子供が熱増して預けてみてくれる人なんてそうそういないよ😭職場からは子供置いてでも仕事にこいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ娘
4歳からなら知恵がだいぶついてますね😊息子は4歳の頃はなんでも言うこと聞いてくれてたんですが💦
元旦那の性格と同じで治したーいと言う気持ちです。。